Cime La Pochoclerita.
La fabrica de pochoclos en casa!
Es súper fácil. Pones el maiz y la porción de azucar o sal, lo pones a fuego medio, revolves hasta que dejen de explotar y listo
Incluye:
-Olla con tapa y batidor
-Bowl
-Cuchara
-Jarro medidor
-6 Conos de carton
-Recetario.
Procedimiento:
1. Lave la olla antes de usarla, una vez seca, rocíe la misma con una gotita de aceite, agregue una medida al raz de maíz pisingallo y una de azúzar (en partes iguales)
2. Tape la olla evitando doblar el eje de giro, ponga a fuego lento y revuelva girando la manija superior continuamente hasta sentir el estallido de los granos (entre 5 y 6 minutos)
3. Con mucho cuidado y tomando la manija superior saque la tapa y al mismo tiempo vuelque los pochoclos acaramelados en el bowl. Sirva los mismos en conos y apréstese para comer los más ricos pochoclos
*Los ingredientes no están incluídos
Jugá y disfrutá en familia.. Los precios de éste sitio web son exclusivos para compras online y no necesariamente coinciden con los precios en el local.